ルイボスティーへのこだわり
特許製法・エクストラ茶葉の秘密
ルイボスティーの成分をしっかりと抽出するには(煎じる)やかんなどで煮出す以外に方法は無いのだろうか?
添加物などは一切使わず、最高等級茶葉100%の美味しいルイボスティーを簡単に楽しんで頂ける商品を作りたい。そこから苦難の商品開発がスタートしました。工場に陣取り失敗に失敗を重ねる事、約3年「※特許製法エクストラ茶葉」がついに完成しました。
※真空濃縮~凍結乾燥技術を用いた特許製法(2006-246817)
添加物などは一切使わず、最高等級茶葉100%の美味しいルイボスティーを簡単に楽しんで頂ける商品を作りたい。そこから苦難の商品開発がスタートしました。工場に陣取り失敗に失敗を重ねる事、約3年「※特許製法エクストラ茶葉」がついに完成しました。
※真空濃縮~凍結乾燥技術を用いた特許製法(2006-246817)