お手製パウンドケーキ

↓こちらのパウンドケーキ。

お手製パウンドケーキ

奥中園茶本舗の抹茶と丹波栗の渋皮煮で作ってあるそうです。

螺鈿作家の「小島工房 chogoro」の小島さんのお手製です。

ノバテックスタッフに差し入れしてくださいました。

以前、小島邸に、スタッフ一同お食事にお招きいただいた際にも、最後に登場していた、こちらのパウンドケーキ。

もう本当に美味しくて、何も知らないで食べたら、「どこのお店のですか?」って聞いてしまうであろうレベルの美味しさ♪
小島さん、マジ天才です。

小島工房さんでは、以前に螺鈿細工のバングルを購入して、それ以来、大事に大事に愛用させてもらってます。

2018.11.22