お手製パウンドケーキ
↓こちらのパウンドケーキ。
奥中園茶本舗
の抹茶と丹波栗の渋皮煮で作ってあるそうです。
螺鈿作家の「
小島工房 chogoro
」の小島さんのお手製です。
ノバテックスタッフに差し入れしてくださいました。
以前、
小島邸に、スタッフ一同お食事にお招きいただいた際にも、
最後に登場していた、こちらのパウンドケーキ。
もう本当に美味しくて、
何も知らないで食べたら、「どこのお店のですか?」って聞いてしまうであろうレベルの美味しさ♪
小島さん、マジ天才です。
小島工房さんでは、以前に
螺鈿細工のバングル
を購入して、
それ以来、大事に大事に愛用させてもらってます。
2018.11.22
カートへ
▲