店長ウメもも日記

お手製パウンドケーキ

↓こちらのパウンドケーキ。

お手製パウンドケーキ

奥中園茶本舗の抹茶と丹波栗の渋皮煮で作ってあるそうです。

螺鈿作家の「小島工房 chogoro」の小島さんのお手製です。

ノバテックスタッフに差し入れしてくださいました。

以前、小島邸に、スタッフ一同お食事にお招きいただいた際にも、
最後に登場していた、こちらのパウンドケーキ。

もう本当に美味しくて、
何も知らないで食べたら、「どこのお店のですか?」って聞いてしまうであろうレベルの美味しさ♪

小島さん、マジ天才です。

小島工房さんでは、以前に螺鈿細工のバングルを購入して、
それ以来、大事に大事に愛用させてもらってます。

2018.11.22

ルイボスティーレシピ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日
  • 臨時休業日

プライバシーポリシー
弊社は個人情報を保護するための適切な体制を整備し事業を行っております。尚、ご注文時及びお問い合わせ等のお客様との全てのメール受送信等にSSL暗号化システムを採用しております。

インスタグラムはじめました!

お気軽にフォローお願いします!

QRコード

スマートフォンページはこちらから

ページトップへ