店長ウメもも日記

くるみ②

先日のスタッフMさんの日記にもありましたが、

いただいた貴重な国産のくるみ。

軽く、から炒りして細かく刻み、サラダに和えていただきました。
香ばしくてとっても美味しいです。

残りのくるみは、キャラメリゼにしてみました。

くるみのキャラメリゼ

熱した水あめ・きび糖・バターにくるみを投入しただけの、かんたんキャラメリゼです。

このくるみのおかげで、かんたん料理(サラダは料理なのか?)&スイーツがとっても贅沢なものになりました。
2018.8.8

ルイボスティーレシピ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日
  • 臨時休業日

プライバシーポリシー
弊社は個人情報を保護するための適切な体制を整備し事業を行っております。尚、ご注文時及びお問い合わせ等のお客様との全てのメール受送信等にSSL暗号化システムを採用しております。

インスタグラムはじめました!

お気軽にフォローお願いします!

QRコード

スマートフォンページはこちらから

ページトップへ