店長ウメもも日記

ルイボスわらび餅

冷やしあめの甘味と生姜の風味がルイボスティーで作ったわらび餅にもぴったりで、
口当たりもつるんとなめらかです。



【レシピ】
■わらび餅粉
■ルイボスティー
■砂糖
■冷やしあめ(濃縮タイプを使いました↓)



1.わらび餅粉の袋に書かれているレシピ通りにわらび餅を作ります。
 この時、お水の代わりにルイボスティーで粉を溶かします。それだけ。
2.1.に冷た~い冷やしあめをかければできあがり。
(スタッフMさん作)

ルイボスティーレシピ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日
  • 臨時休業日

プライバシーポリシー
弊社は個人情報を保護するための適切な体制を整備し事業を行っております。尚、ご注文時及びお問い合わせ等のお客様との全てのメール受送信等にSSL暗号化システムを採用しております。

インスタグラムはじめました!

お気軽にフォローお願いします!

QRコード

スマートフォンページはこちらから

ページトップへ