店長ウメもも日記

プレミアショートで作る♪クリームチーズプリン

クリームチーズとヨーグルトの風味がほわっとやさしいクリームチーズプリン。
レモンジャムとフルーツをのっけてみました。美味しいですよ~。


◆材料:2人分◆
クリームチーズ(常温に戻しておく) 100g
ヨーグルト(常温に戻しておく) 80g
砂糖 20g
粉ゼラチン 3g 
お好みのジャムやフルーツなど 適量

◆作り方◆
1.クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせ、砂糖が溶けたらヨーグルトを加えてさらによく混ぜます。
2.鍋でグリーンルイボスティープレミアショートを温め、ゼラチンを加えて溶かしたら火から下ろして粗熱を取ります。
3.1と2を混ぜ合わせ、容器に流し入れて冷蔵庫で冷やせばできあがり♪
2017.4.11

ルイボスティーレシピ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日
  • 臨時休業日

プライバシーポリシー
弊社は個人情報を保護するための適切な体制を整備し事業を行っております。尚、ご注文時及びお問い合わせ等のお客様との全てのメール受送信等にSSL暗号化システムを採用しております。

インスタグラムはじめました!

お気軽にフォローお願いします!

QRコード

スマートフォンページはこちらから

ページトップへ