ルイボスティーへのこだわり

ルイボスティーができるまで(徹底した品質管理)

徹底した商品管理
最高等級茶葉100%
栽培される土壌はもちろん、種を保管する倉庫の段階から厳しく管理され、発酵・乾燥・保管、輸出時の船内でもオーガニックルイボスティー茶葉は、他とは区別され、保管・運搬されています。ルイボスティーを原料の状態で輸入した後も、以降の加工・包装は全て日本国内で行っています。全工程で有機認定を受けた工場を使用するなど、「オーガニック認定制度」に沿った、適切な取り扱いを行っております。
種まきからファーマーズ・ティーまでの工程
種まきからファーマーズ・ティーまでの工程
全ての工程をJAS認定工場で行っております

国内製造工程においては遠赤外線エキス抽出~真空濃縮~フリーズドライなどの製造技術を用いて様々な製剤化が可能です。

全ての工程をJAS認定工場で行っております

徹底した商品管理と豊富な加工技術で様々な製品化を実現します。

製品仕上げ工程では茶葉原料の各種ティーバッグ包装はもちろん、微粉末化、錠剤加工自動分包、計量充填等、様々な仕上げ加工が可能です。またクリンネス商品管理を徹底すると同時に、数値管理、チェックシート検査体制、細心の注意とシステムで品質管理を行っております。

徹底した商品管理と豊富な加工技術で様々な製品化を実現します。

ルイボスティーレシピ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日
  • 臨時休業日

プライバシーポリシー
弊社は個人情報を保護するための適切な体制を整備し事業を行っております。尚、ご注文時及びお問い合わせ等のお客様との全てのメール受送信等にSSL暗号化システムを採用しております。

インスタグラムはじめました!

お気軽にフォローお願いします!

QRコード

スマートフォンページはこちらから

ページトップへ