店長ウメもも日記

ルイボス・アップルパイ

市販のパイシートを使ってみました。
材料や作り方が載っているので大変便利ですね。


ルイボスティー(クラシック)の分量はお好みですが、
りんごが浸るくらい入れて煮詰めました。



ルイボスティーを入れてコトコト煮詰めたりんごジャムは、あっさりした口当たり。
出来立ては、ほわ~んとルイボスの香りが漂っています。

※写真はパイシートを三等分に切って小さく作っています。

(スタッフMさん作!)

ルイボスティーレシピ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日
  • 臨時休業日

プライバシーポリシー
弊社は個人情報を保護するための適切な体制を整備し事業を行っております。尚、ご注文時及びお問い合わせ等のお客様との全てのメール受送信等にSSL暗号化システムを採用しております。

インスタグラムはじめました!

お気軽にフォローお願いします!

QRコード

スマートフォンページはこちらから

ページトップへ