店長ウメもも日記

ルイボス炊き込みごはん

出汁+醤油+ルイボスティーでは見た目がかなり濃くなりそうなので、
市販の白だしで簡単炊き込みご飯を作りました。



【レシピ】・・・って言えるのか!?
1.お米を洗っておく。
2.白だし+ルイボスティークラシックで好みの味に出汁を作る。
3.お米に②を入れる。(白米と同じ水加減)
4.お好みの具材を入れ、スイッチON。

なんとな~くルイボスティーの香りが残り、甘味も感じられます。
なかなかイケますよ~。

(スタッフMさん談)

ルイボスティーレシピ

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日
  • 臨時休業日

プライバシーポリシー
弊社は個人情報を保護するための適切な体制を整備し事業を行っております。尚、ご注文時及びお問い合わせ等のお客様との全てのメール受送信等にSSL暗号化システムを採用しております。

インスタグラムはじめました!

お気軽にフォローお願いします!

QRコード

スマートフォンページはこちらから

ページトップへ